1. INTRODUCCIÓN

Este aviso de privacidad está diseñado para informarle sobre nuestras prácticas con respecto al tratamiento de información que pudiera proporcionar a través de este sitio o que obtengamos del uso que haga del sitio.

El taller de eventos (en adelante “la Sociedad”), con domicilio ubicado en: Patricio Sanz No. 1020 Ofic 101-C y 101-D Colonia Del Valle 03100 Benito Juárez CDMX protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.

2. RECOLECCIÓN DE DATOS

En la recolección y tratamiento de los datos personales que usted nos proporciona, cumplimos todos los principios que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Los datos personales que usted proporcione a la Sociedad serán tratados con las siguientes finalidades primarias que a continuación se señalan.

DATOS DE REGISTRO

Si se registra en nuestro sitio web, almacenamos su nombre de usuario elegido y su dirección de correo electrónico y cualquier información personal adicional agregada a su perfil de usuario. Puede ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto cambiar su nombre de usuario). Los administradores del sitio web también pueden ver y editar esta información.

COMENTARIOS

Cuando deja comentarios en el sitio web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, y también la dirección IP y la cadena del agente de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

GOOGLE ANALYTICS

Utilizamos Google Analytics en nuestro sitio para informes anónimos del uso del sitio. Por lo tanto, no se almacenan datos personalizados. Si desea optar porque Google Analytics no supervise su comportamiento en nuestro sitio web, utilice Opción de exclusión de Google Analytics.

CASOS POR UTILIZAR LOS DATOS PERSONALES

Utilizamos su información personal en los siguientes casos:

  • Verificación / identificación del usuario durante el uso del sitio web;
  • Brindar asistencia técnica;
  • Enviar actualizaciones a nuestros usuarios con información importante para informar sobre noticias / cambios;
  • Verificación de la actividad de las cuentas para evitar transacciones fraudulentas y garantizar la seguridad sobre la información personal de nuestros clientes;
  • Personalice el sitio web para que su experiencia sea más personal y atractiva;
  • Garantizar el rendimiento general y las funciones administrativas se ejecutan sin problemas.
  • Enviarle cotizaciones sobre los servicios solicitados
  • Para dar cumplimiento a la legislación aplicable, así como a requerimientos de autoridades federales y locales.
  • Le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales en un plazo de 5 días hábiles después de haber otorgado su consentimiento al presente Aviso de Privacidad. En estos casos, sus datos personales, serán colocados en una Lista de Exclusión, en la cual únicamente personas autorizadas por la Sociedad tendrán acceso a sus datos personales.
  • En caso de requerir mayor información, podrá solicitarla mediante una solicitud por escrito enviada al domicilio de la Sociedad ubicado en Patricio Sanz No. 1020 Ofic 101-C y 101-D Colonia Del Valle 03100 Benito Juárez CDMX, o bien, a la dirección de correo electrónico: privacidaddedatos@eltallerdeeventos.com, dirigido a quien corresponda.
3. ¿Con quién compartimos su información?

La Sociedad podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones, tengan la necesidad de tratar y/o utilizar los mismos, con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre dichos usuarios como titulares de los datos personales y las empresas antes señaladas, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Todo tercero a quien se realice la transferencia señalada, en su caso, manifiesta previamente conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse en sus términos. Asimismo, La Sociedad podrá compartir datos personales con las autoridades federales y locales, en cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento a requerimientos por parte de éstas.

4. COOKIES

Este sitio utiliza cookies: pequeños archivos de texto que se colocan en su máquina para ayudar al sitio a proporcionar una mejor experiencia de usuario.

En general, las cookies se utilizan para retener las preferencias del usuario, almacenar información para cosas como carritos de compras y proporcionar datos de seguimiento anónimos a aplicaciones de terceros como Google Analytics. Las cookies generalmente existen para mejorar su experiencia de navegación. Sin embargo, es posible que prefiera deshabilitar las cookies en este sitio y en otros. La forma más efectiva de hacerlo es deshabilitar las cookies en su navegador. Sugerimos consultar la sección de ayuda de su navegador.

COOKIES NECESARIAS (TODOS LOS VISITANTES DEL SITIO)

  • cfduid: Se utiliza para nuestro CDN CloudFlare para identificar clientes individuales detrás de una dirección IP compartida y aplicar configuraciones de seguridad por cliente. Vea más información sobre privacidad aquí: Política de privacidad de CloudFlare.
  • PHPSESSID: para identificar su sesión única en el sitio web.
  • COOKIES NECESARIAS (ADICIONALES PARA CLIENTES REGISTRADOS)
  • wp-auth: utilizado por WordPress para autenticar visitantes conectados, autenticación de contraseña y verificación de usuario.
  • wordpress_logged_in_ {hash}: utilizado por WordPress para autenticar visitantes conectados, autenticación de contraseña y verificación de usuario.
  • wordpress_test_cookie Utilizado por WordPress para garantizar que las cookies funcionen correctamente.
  • wp-settings- [UID]: WordPress establece algunas cookies wp-settings- [UID]. El número al final es su ID de usuario individual de la tabla de la base de datos de usuarios. Esto se utiliza para personalizar su vista de la interfaz de administración, y posiblemente también la interfaz del sitio principal.
  • wp-settings- [UID]: WordPress también establece algunas cookies wp-settings- {time} – [UID]. El número al final es su ID de usuario individual de la tabla de la base de datos de usuarios. Esto se utiliza para personalizar su vista de la interfaz de administración, y posiblemente también la interfaz del sitio principal.
5. ¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

La Sociedad implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o relacionadas.

6. ¿Cómo puede usted limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Puede dirigirse a la Sociedad para el caso de que desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales para dejar de recibir información de ofertas, promociones y publicidad de productos y servicios enviando su solicitud al área de “Privacidad de Datos”, a través de la cuenta de correo electrónico hola@eltallerdeeventos.com

7. ¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?
ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a la Sociedad, para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud, directamente al área de «Privacidad de Datos» a través de la cuenta de correo electrónico: hola@eltallerdeeventos.com.

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre, firma autógrafa del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los Derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; y (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Una vez presentada su solicitud en el formato preestablecido, el área de “Privacidad de Datos” comunicará en un plazo máximo de 20 días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió dicha solicitud, la respuesta de la misma. En caso de requerir mayor información y/o documentación necesaria el área de “Privacidad de Datos” se pondrá en contacto con usted en un plazo de 5 días hábiles contados desde la fecha de recepción de su solicitud, por lo que usted contará con 10 días hábiles posteriores a dicha comunicación, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada. Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, así como la reproducción en copia simple o envío por correo electrónico.

8. ENMIENDAS

Podemos modificar esta Política de privacidad de vez en cuando. Cuando enmendemos esta Política de privacidad, actualizaremos esta página en consecuencia y le pediremos que acepte las enmiendas para poder continuar usando nuestros servicios.